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Ricetta: hummus di ceci

Aggiornato il: 1 apr 2020

Fare l'hummus in casa è facilissimo, e se non avete ammollato i ceci il giorno prima potete usare i ceci in latta o in vasetto, cercate di sceglierli biologici perché hanno molto più sapore rispetto agli altri.


Ingredienti:

un barattolo di ceci già cotti (sbollentati e “sbucciati”)

un cucchiaio di tahin (crema di sesamo)

un cucchiaino colmo di semi di cumino

un po’ d’olio

sale

acqua q.b.

succo di limone (se lo dovete conservare in frigo per il giorno dopo non mettetelo!).

aglio a vostro piacimento 🧄

paprika



Sbollentare i ceci della latta e se avete tempo sbucciarli con le mani, in questo modo saranno molto più digeribili.

Mettere tutto nel mixer, tritare senza surriscaldare le lame, aggiungere un po’ di acqua alla volta in base alla densità che volete ottenere. Aggiustare il sale e un po’ di paprika per decorare.

È facile e velocissimo!

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