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Ricetta: cracker di segale e semi

Aggiornato il: 27 mar 2020


Ingredienti:


3/4 tazzina di semi di sesamo 3/4 tazzina di semi di girasole 3/4 tazzina di semi di zucca 4 tazzine di farina di segale

(meglio se integrale) 1 cucchiaino di lievito cremar tartaro 2 cucchiaini di sale 1/2 tazzina di olio evo Acqua qb per impastare



In una ciotola mescolare la farina con il sale, i semi e il lievito.

Unire l'olio e iniziare ad amalgamare.

Unire infine l'acqua ed impastare.

Avvolgere l'impasto nella pellicola e lasciare riposare per circa 30 minuti, la palla deve essere morbida ma non appiccicosa.


Stendere l'impasto in una sfoglia sottile su carta forno, ricavare i cracker con un tagliapasta o un coltello e fare qualche buchino con i rebbi di una forchetta.


Cuocere nel forno preriscaldato a 200 gradi per circa 14-15 minuti usando la funzione ventilato per gli ultimi minuti (regolarsi sempre con il proprio forno).

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